Методические рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Пропаганда основ здорового питания среди обучающихся и их родителей
- Рекомендации Роспотребнадзора "О правилах здорового питания для школьников"
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций (на 27 листах, утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18.05.2020)
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 - Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях (на 14 листах, утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18.05.2020)
- Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 2.3.6 - Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения" (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 02.03.2021)
- Памятка для обучающихся и их родителей "Пять правил здорового питания"
- Почему важен завтрак?
- Почему блюда из печени важно включать в рацион детского питания?
- Памятка для школьника «Пять правил здорового питания